现在的位置:首页 >> 交管动态
CCTV12专题报道漳州交警侦破“2015.12.27”醉驾肇事逃逸案件
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:922    发布日期:2017-03-17

    3月18日,中央电视台社会与法频道(CCTV-12)《道德观察》栏目以《雨夜失踪的报案者》为题,专题报道福建省漳州交警全力以赴侦破“2015.12.27”九湖新春村交通肇事致人死亡逃逸案件的全过程,时长17分钟,并于3月19日重播。

相关链接:
    2015年12月27日0时1分许, 张某持与其机动车驾驶证载明准驾车型不符的驾驶证驾驶龙海23370号二轮机动车沿省道官九线由漳州往平和方向行驶至九湖镇新春村路段,在由路右往路左穿越道路的过程中,与对向由吴某驾驶的闽ELB258号小型轿车于省道官九线往平和方向路左快速机动车道上发生碰撞,造成张某受伤及两车局部损坏的第一次交通事故。第一次事故发生后约1分50秒,吴某在下车报警过程中被沿省道官九线由漳州往平和方向行驶的由戴某喝酒后驾驶闽EFA162号轻型普通货车所碰撞,造成吴某当场死亡及车辆局部损坏的第二次交通事故。第二次事故发生后,戴某驾车逃离现场,于2015年12月28日被龙海交警大队查获。


 

 

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第11271192位贵宾     今天访问量:11580     当前在线人数:403