现在的位置:首页 >> 警务信息
台商大队组织无偿献血活动积极救助交通事故伤者
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队秩序大队    供稿人:    审核人:    点击数:727    发布日期:2017-05-05

 

 
     5月4日下午,台商大队积极号召并组织20名民警、文职及协警,主动到漳州市一七五医院为在“2017.5.3”交通事故中受伤的高中生郭某无偿献血,用行动体现了“人民公安为人民”的社会责任和奉献精神。
    当天上午,获知在漳州市一七五医院抢救的事故伤者郭某因受伤严重和手术急需O型血救命的消息后,台商大队立即通过微信、钉钉等渠道进行广泛发动,迅速组织20名民警、文职及协警赶赴一七五医院参与无偿献血。参与人员严格按照医护人员的要求,在通过身体检查、血型化验等环节后,积极踊跃献血。此次共献血7000毫升,在为挽救交通事故伤者生命贡献力量的同时,也一定程度上缓解了一七五医院伤者用血紧张的状况,受到了医务人员和在场群众的一致好评。

 

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第12452700位贵宾     今天访问量:11197     当前在线人数:1095