现在的位置:首页 >> 交管动态
刘远市长批示肯定我市今年以来道安工作
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:1073    发布日期:2017-05-17

     5月15日,刘远市长在省道安办《关于2017年第一次道安工作督导情况的通报》上作出批示:“市道安办对这项工作抓得紧,目前已取得较好进展,望按照责任状要求,对进展较慢的县加强督查,道安隐患早整治早好,不要拖。”
    相关链接:今年以来,我市狠抓隐患道路整治、农村交通安全劝导站建设、重点乡镇整治、严重交通违法行为整治、信息化建设等道安重点工作,取得初步进展:目前466处隐患已完成126处;已召开农村交通安全劝导站台商区现场会,建成1130个劝导站,占行政村总数的65.2%;以市政府办名义印发《重点乡镇道安综合整治工作实施方案》;研发出重点交通违法行为统计分析软件,提高路面查处的针对性,第一季度共查处严重交通违法行为71432起,10个项目完成9项,考评得分95。扎实有效的工作推动了交通安全形势的好转,1至4月全市共发生一般交通事故253起,死亡135人,事故起数和死亡人数同比分别下降11.54%和16.15%。

 

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第11877935位贵宾     今天访问量:15596     当前在线人数:472