现在的位置:首页 >> 警务信息
【权威发布】漳州这些高考考场周边交通管制
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:423    发布日期:2017-06-06
    高考期间,全市路面警力共有近130人,确保高考顺利进行。此次交警部门还配置了机动队,及时处置突发事件。如果考生在高考期间遇到交通意外,可以及时拨打“122”电话向交警求助,交警将在第一时间帮助考生赶往考点,并为接送考生的车辆提供通行便利。
芗城区:
    芗城区高考考点为漳州一中、漳州二中、漳州五中。6月7日、8日,这3个考点路段施行交通管制,时间分别为:上午7点40分至考试结束,下午13点45分(8日为13点30分)至考试结束。
    交通管制路段包括:新华西路与县前直街路口、钟法路与新华西路岔口、钟法路的瑞京路口至漳州二中路段、钟法路与南昌路岔口、钟法路与修文西路岔口、胜利西路与建设路岔口、胜利西路与钟法路岔口、漳州一中南门(胜利路)门口、漳州一中东门(大通北路)门口、漳州五中门口、漳州五中周边路段、大桥路与琥珀路岔口、新华南路与新浦路岔口、水仙大街“大榕树”掉头区、水仙大街与下沙路岔口。
另外,漳州二中门口路段(东至武庙路口、西至闽南师大逸夫楼),在考试期间实行封闭交通管制,禁止一切车辆行人通行。新华西路与县前直街路口禁止公交车驶入。
龙文区:
    龙文区的高考考点为漳州实验中学、龙文中学。这两个考点周边的交通管制时间为:上午7点30分至12点30分、下午13点30分至18点30分。
    漳州实验中学考点管制路段:新浦东路至龙溪路,南昌路至龙江路(实验中学南昌路大门),南昌路至龙溪路,实验中学门口。
龙文中学考点管制路段:福岐北路至漳华东路,福岐北路至天宅路,龙文中学门口。
    交警提醒,考试期间,禁止非接送车辆进入该路段。
地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第11339423位贵宾     今天访问量:18638     当前在线人数:499