漳州市公安局交通警察支队关于吊销机动车驾驶证处罚告知的公告
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队事故大队    供稿人:    审核人:    点击数:189    发布日期:2017-06-22

 

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第五款之规定,我支队拟对下列1名因饮酒后或醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的驾驶人,依法处以吊销机动车驾驶证的行政处罚,终生不得重新取得机动车驾驶证。

 

序号

姓名

机动车驾驶证号

准驾车型

事故时间

事故地点

1

叶小勇

3506211977****3519

C1E

2017130210分许

国道福昆线238km+500m:龙海市九湖镇衍后村路段

以上机动车驾驶人对公安机关作出吊销机动车驾驶证的处罚决定有权进行陈述和申辩,有权要求听证。如果要求申辩的,应在本公告之日起七日内向本支队提出;如果要求听证的,应在本公告发布之日起七日后的三日内向本支队提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

漳州市公安局交通警察支队

           2017年06月22日

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第11271244位贵宾     今天访问量:11632     当前在线人数:448