现在的位置:首页 >> 交管动态
漳州市区21个交警岗亭设置“环卫工人爱心驿站”昨日揭牌
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:488    发布日期:2017-08-22

 
    根据市委、市政府部署,为配合市总工会为环卫工人送关怀、献爱心活动,交警支队依托芗城、龙文交警大队的公安交警岗亭和交警执法站,建设了21个“环卫工人爱心驿站”。交警岗亭的民警、协警将主动热情为环卫工人服务,提供日常药品、矿泉水、休息椅子、手机充电插座等帮助。同时,健全爱心驿站日常管理机制,不断拓展延伸服务内容,提升服务水平,倾力打造爱心工程、民心工程。
    8月21日下午,漳州市委常委、秘书长张琳光在市公安局、市总工会领导的陪同下,到胜利路与元光路叉口交警岗亭为“环卫工人爱心驿站”揭牌。

 
地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第12431973位贵宾     今天访问量:13128     当前在线人数:1219