漳州市公安局交通警察支队关于吊销机动车驾驶证处罚告知的公告
公开属性: 依申请公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:事故大队    审核人:    点击数:276    发布日期:2017-09-08

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款;福建省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第七十四条第四项之规定,我支队拟对下列1名因驾驶已达报废标准的普通二轮摩托车上道路行驶,拟对你作出罚款500元并处吊销机动车驾驶证的处罚。

 

序号

姓名

机动车驾驶证号

准驾车型

查获时间

查获地点

1

许永平

350623198209052711

C1E

2017.6.30

漳浦县南浦乡南浦村姜头路段

 

以上机动车驾驶人对公安机关作出吊销机动车驾驶证的处罚决定有权进行陈述和申辩,有权要求听证。如果要求申辩的,应在本公告之日起七日内向本支队提出;如果要求听证的,应在本公告发布之日起七日后的三日内向本支队提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

                                                                                                                          漳州市公安局交通警察支队

20179月8

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第12432041位贵宾     今天访问量:13196     当前在线人数:1217