现在的位置:首页 >> 警务信息
国庆小长假出行攻略:漳州这些危险、易堵路段要注意
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:473    发布日期:2017-09-26

    国庆小长假即将到来,今年恰逢中秋国庆两个假期相叠加,出门游玩的人必将增多,道路容易拥堵。日前,漳州交警部门发布国庆期间可能发生拥堵的路段和危险路段,提醒市民注意,让假期出行更加安全畅通。
  国庆期间危险、事故多发路段:
  龙海:国道324线福昆线(九龙岭下坡路段)国道长,下坡弯道多、叉口多,人车流量大, 事故多发,请过往车辆减速慢行。
  漳浦:省道S201漳东线(漳浦县前亭镇田中央村)路段 村庄多,人车流量大,交通元素复杂,事故多发,注意减速让行。
  国庆期间易堵路段:
  云霄:
  国道G324线振云路口至双溪口路口以及常山施工路段在17:00-19:00期间容易发生拥堵,建议车辆错峰出行。
  漳浦:
  深土镇至六鳌镇深六线翡翠湾路段在10:00—7:00期间车辆较多如果发生拥堵建议从佛旧线(竹屿方向)或沿海大通道绕行。
  诏安:
  县道中山路在7:00---8:00、17:30—18:30期间易发生拥堵,建议往南环城路绕行。
  县道通济桥在7:00—8:00、17:30—18:30期间易发生拥堵,建议往国道324线绕行。
  龙文:
  九龙大道万达商圈在17:00—19:30易发生拥堵,建议从水仙大街绕行。
  省道207线东立交桥至郭坑路段在8:30—14:30易发生拥堵,建议走龙江中路—龙文北路绕行。
  台商:
  县道角江路(漳州台商投资区鸿源加油站至桥头路段)部分路段全封闭施工,部分路段半封闭施工,建议过往车辆经国道324线-洪岱路-角江路绕行或从东孚、江东高速入口经高速公路绕行
  县道角海线锦宅施工封闭段,部分路段全封闭施工,部分路段半封闭施工,建议车辆绕行角江路-仁和路-文圃大道。
  台商投资区玉江村道在 10:00-12:00、17:30—19:30 易发生拥堵,建议往吴宅-新江东桥-西溪桥-石码绕行。
  华安:
  平湖西路立交桥头至木器厂路段,上下班(学)高峰期车流量较大,建议往大同西路、大同新街绕行。
  东山:
  西铜公路马銮湾景区路段、西铜公路马銮湾路口至金殿大酒店路口在16:30-17:00易发生拥堵,建议绕行路线为西埔往铜陵方向:沿西铜公路至金殿酒店路口右转至环岛路到达马銮湾景区,也可在康美路口左转至疏港公路; 铜陵往西埔方向,至城南路口右转至疏港公路。
  铜陵加油站红绿灯路口至风动石景区 铜陵镇铜陵加油站红绿灯路口至风动石景区在9:30至下午17:00易发生拥堵,建议经县道龙潭路口右转沿东亭路、团结路至朝圣楼路口到达风动石景区或经县道该红绿灯右转至闽南指挥部路口左转往景区道路直行到达风动石景区。
  苏峰山景区西埔镇苏峰山梧龙路口至冬古路口 在9:30至下午17:00 易发生拥堵,请过往车辆尽量避开高峰时段。
  长泰:
  马洋溪生态旅游区景区锦溪路的锦溪路长泰漂流路段至锦溪路古山重路段在8:30-17:30易发生拥堵,建议绕厦门灌口或兰香饭店往祖地、上花。
  建设路红绿灯至文昌路交叉路在 9:00----18:30 易发生拥堵,建议往江华路绕行,旺亭往银泰路绕行。
  芗城:
  江滨路的丹霞路至钟法路路段在9:00——21:30车流量大,易发生拥堵,建议往水仙大街绕行。
  丹霞路的水仙大街——漳华路在9:00——21:30 车流量大,易发生拥堵,建议车辆尽量避开高峰路段。
  龙海:
  国道324线颜厝水果批发市场在9:30—10:30、 4:30—6:00时段易发生拥堵,建议绕道北江滨路段。
  国道324线花卉交易中心在9:00—12:00时段易发生拥堵,建议绕道官九线(片仔癀方向)。
  324国道漳州南高速路口在9:00—11:00期间易发生拥堵,建议绕道漳州东高速路口。
  省道西港线海澄镇五口桥路段 海澄五口桥至海澄东环路口在7:00-10:00、17:30-20:00易发生拥堵,建议由海澄镇镇区绕行。
  锦江道红树林至锦江大桥路段在 16:00-19:00车流量较大,建议往紫光路、锦港路绕行。
  国道福昆线九湖镇九龙岭木棉土地公庙10月3日、4日、5日全天易发生拥堵,建议绕道漳州南高速
  漳东线卓岐海堤路段 卓岐-海堤在9:00—11:00车流量较大,建议往海堤--漳州港绕行。
  平和:
  国道G355官九线三平高速出口山格平寨红绿灯路段在10:00-15:00易发生拥堵,建议往高速绕行。
  官九线县城北环路至溪洲高速出口路段在10:00至18:00 易发生拥堵,建议往高速绕行。
  漳州交警提示:请驾驶员朋友们合理选择出行路线,驾车上路注意观察路面标志标牌提示信息,服从路面交警指挥,保障科学高效出行。

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第12431910位贵宾     今天访问量:13065     当前在线人数:1206