现在的位置:首页 >> 交管动态
漳州交警支队举行推进创建全省交通管理示范城市工作新闻通气会
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:299    发布日期:2017-10-12



 

 
    10月12日上午,经漳州市公安局批准,交警支队举行推进创建全省交通管理示范城市工作新闻通气会。漳州市主流媒体“两台一报”和中国警察网、福建日报、福建电视台、海峡都市报等各大媒体平台驻漳记者站共派出16名记者出席通气会。
    交警支队领导向媒体记者通报了漳州市被省公安厅交警总队确定为全省城市道路交通管理示范城市,是全省二个创建示范城市的地级市之一。介绍了自今年5月份以来开展示范创建活动的工作成效,以及下一步采取“以点带面”的工作思路,确定市区胜利路、迎宾路作为严管示范路,实施完善交通设施、强化科技应用、狠抓路面整治、深入宣传引导等工作措施。恳请和感谢各大新闻媒体关注漳州市道路交通安全管理工作,为我市创建全省交通管理示范城市呐喊助威。
    新闻通气会还公布了近期漳州市8起严重交通违法行为和2起典型道路交通事故案例,呼吁媒体通过以案释法的宣传,引导广大交通参与者遵守交通法律法规,安全文明出行,营造全社会共同关注交通安全的良好氛围。

 
地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第12431901位贵宾     今天访问量:13056     当前在线人数:1227