现在的位置:首页 >> 交管动态
央视《今日说法》栏目组赴漳州采拍交警部门整治速送业交通安全新举措
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:509    发布日期:2017-11-13




 

 

    11月5日至9日,中央电视台《今日说法》栏目组一行3人,专程到漳州市拍摄采访公安交警部门整治快递速送行业交通安全的经验做法。摄制组先后到云霄、芗城等地,探访城市速送快递行业从业人员的交通守法意识及交通安全现状、快递速送平台对员工的管理及考核模式、公安交警部门面临新课题及应对措施等,客观反映了快递速送业在交通安全方面存在的问题,呼吁社会共同关注和抵制“用命送餐”等现象,同时宣扬了漳州交警重视新兴行业交通安全、强化企业源头管理、着力提高从业人员交通法规意识,以及对交通肇事逃逸案件必破的决心和能力。
    本次《今日说法》节目是全国“122交通安全日”展播系列之一,全国仅选中4个点,漳州交警支队选送的题材作为首个播出的节目,将于12月2日左右与全国观众见面。

 

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第13116923位贵宾     今天访问量:25228     当前在线人数:1210