现在的位置:首页 >> 警务信息
台商交警开展“12·4”国家宪法日集中宣教活动
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:191    发布日期:2017-12-04

     12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。当日下午,台商交警大队联合公安分局、环安局、法院、司法所等多部门联合在集友公园开展形式多样的“宪法日”宣传教育活动,旨在普及宪法知识,增强市民的法律意识。
    活动当天,台商交警在现场摆放典型事故案例展板,以典型的事故案例警示过往群众;向过往群众分发“尊法守规明礼,安全文明出行”的宣传材料,以生动的图画诠释交通法规,让群众明白哪些行为是违法、哪些行为是犯罪以及违法犯罪行为的后果,让群众学会正确运用法律武器,保护自身合法权益;同时,台商交警设立《道路交通安全法》咨询台,向群众宣讲最新法律法规等知识,解答交通安全热点、焦点问题。通过广播、标语、LED显示屏、微信平台等渠道进行法律法规知识宣传。活动期间,台商交警共分发宣传材料200多份,接受群众咨询30人次,取得良好社会反响,进一步延续了“122 ”全国交通安全日宣传氛围,保持宣传热度不减。

 

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第13134142位贵宾     今天访问量:23385     当前在线人数:1210