现在的位置:首页 >> 驾管业务公布
漳州官山考试场将升级改造1月2日至1月10日科目二和科目三道路驾驶技能暂停考试的通知
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:8611    发布日期:2017-12-22

各驾培机构及教练员、学员:

为落实新国标的要求,结合我市考场实际,支队需对漳州官山考试场科目二、科目三道路驾驶技能考场进行考试系统、监控系统、场内标志标线进行改造。为确保考场能尽快重新投入使用,支队经研究决定,在施工改造期间将暂停大中型客货车和小型汽车科目二、科目三道路驾驶技能考试业务。

具体事项如下:

1、2018年1月2日至10日暂停大中型客货车和小型汽车科目二、科目三道路驾驶技能考试业务,1月11日起恢复考试。

2、交警支队官山考试场的科目一、科目三安全文明驾驶常识考试照常进行。科目一理论考试下放的9个交警大队及龙海、诏安交警大队的科目三安全文明驾驶常识考试也照常进行。

3、1月11日起,大中型客货车和小型汽车科目二、科目三道路驾驶技能考试全部按照新的考试内容和方法进行评判考试,请按要求提前做好教学训练工作。

请各驾培机构及时通知到每个教练员和学员。

                              驾考中心

                              2017-12-22

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第13134363位贵宾     今天访问量:23606     当前在线人数:1289