现在的位置:首页 >> 驾管业务公布
关于组织大车科目三考试成绩录入的通知
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:435    发布日期:2017-12-25

各培训机构:

按部局和总队要求,考场大车科目三考试成绩需通过监管平台上传。支队考场已于20171225实现考试数据的监管上传。现对25日以前的考试数据进行统一录入,现通知如下:

1、各培训机构应及时整理20171224日(含)以前的大车科目三的最后一次考试成绩单(合格、不合格的以及以前有录错的都要),并于本月28日上午交考场陈建雄处。各队成绩单应装袋分开,并附名单和数量及是否合格等信息,以免混淆。

2、预计将于本月28日下午5点左右进行成绩录入,各队的相关业务员需留下,待成绩入录后对本队成绩进行核查比对,确认录入无误。

3、该次成绩录入为最后一次的收尾录入,各队应将资料整理齐全,以免漏录和错录,以后成绩人工录入接口将关闭,成绩将不能手工录入,如未及时完成,成绩将作废处理。

各驾培机构要高度重视,统一收集整理,避免遗漏,若有迟漏报造成学员成绩不能录入的,驾培机构应承担相应的责任。

漳州交警支队驾考中心

2017-12-25

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第13134283位贵宾     今天访问量:23526     当前在线人数:1261