现在的位置:首页 >> 交管动态
省道安办考核组到漳州市考核2017年道安工作
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:324    发布日期:2018-01-16



 

    1月11日至12日,省道安办考核组组长吴跃华一行4人到漳州市考核2017年道安工作。
    考核组深入芗城、龙文、漳浦等地,先后抽查了科华企业、客运中心站、市交通运输局;漳浦长桥镇长桥村、溪内村,绥安镇城西社区交通安全劝导站;市道安办等单位,通过实地查看、检查台账、听取汇报、座谈交流等方式,从综合保障、源头管理、隐患整改、路面管控、宣传教育等方面进行全面考核。考核组对我市2017年道安工作表示充分肯定:一是领导高度重视。党政、职能部门“一把手”挂帅,分管领导具体抓,亲自动员部署、跟踪落实隐患整改、重点乡镇整治、停车管理立法、提升中心城区道路交通环境等重点道安工作。二是基层基础扎实。路面违法整治、劝导站建设、“五小”车辆排查、交通安全宣传教育等基层基础工作扎实。三是工作重点突出。抓住农村地区和国道两大事故预防重点区域,事故预防针对性强。四是道安办运转高效。各级道安办人员、经费、设备配齐配强,中心枢纽作用凸显。五是注重创新创优。在全国首创“交通110”城市管理专业队、在全省率先建立市区公安交警特勤机动队、创新国省道联勤巡查工作模式等经验做法可圈可点,值得推介。考核组同时希望我市保持良好势头,进一步加强组织保障、强化综合治理、深化隐患整治、拓展宣传教育,确保道安综合整治“三年提升工程”收官之年取得新进展,再上新台阶。

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第13397753位贵宾     今天访问量:22384     当前在线人数:1295