现在的位置:首页 >> 便民服务
明年1月1日起,台商投资区的这些地方将正式实行大货车限时通行,你知道吗?
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局交警支队    供稿人:    审核人:    点击数:112    发布日期:2017-12-22

    为规范角美镇区及龙池主要街区交通环境,减少交通安全隐患,有效缓解中心城区道路交通拥堵的突出问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,经台商投资区管委会研究同意,决定自2017年12月起,对角美镇区及龙池主要街区的中型以上(含中型)货运车辆、大中型拖拉机进行限时通行(2017年12月15日至31日为试行期,以宣传教育为主,2018年1月1日起正式实行)。
    限行车辆:
    中型以上(含中型)货运车辆(包括剧毒化学品运输车、易燃易爆危险化学品运输车、重型专业作业车、工程机械专用车、渣土车及搅拌混凝土、低速载货汽车)、大中型拖拉机。
    城市道路养护、维修、地下管网清淤疏浚及园林绿化管养专用车辆执行任务时,在保证道路交通安全畅通的情况下,不受本通告的限制。
    限行区域:     
    角美镇区:国道324线以南、洪岱路以东、翁角路以北、角海路以西为限行片区,包括:仁和东路、文圃大道、镇兴路、霞兴路、公园路、侨兴街、同安街全线、仁和西路等部分道路。
    龙池主要街区:角海路以南、崎巷路以东、龙池大道以北、保生路以西为限行片区,包括:金山路、龙池商业街、龙欣路、龙鑫路等部分道路。
    限行时段:
    每日5时至22时。
    通行方法:
    重点工程及群众生产、生活紧急需要确需驶入角美镇区及龙池主要街区的中型以上(含中型)货运车辆、大中型拖拉机,需到区交警大队申请办理《临时通行证》,并严格按指定的时间和路线行驶。
 

地址:福建省漳州市龙文区景山路1号 (0596)
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第13134257位贵宾     今天访问量:23500     当前在线人数:1252